Municipalidad de Jujuy Jujuy en L�nea Diario Jujuy
San Salvador de Jujuy - ARGENTINA /

Hotel Gregorio
Finca La Colorada

Hotel Gregorio

 

 

Comida regional

Ingredientes
-100 gr de quinua seca.
-350 gr, de moras.
-4 huevos.
-250 gr. de leche.
-100 gr. de azúcar.
-Canela.
-Cáscara de limón.

Preparación
      Lavar la Quinua y cocerla con agua más la cuarta parte del azúcar, con un trocito de canela, durante 10 minutos a fuego bajo, sin que rompa el hervor. Escurrir y reservar, retirando la canela. Aromatizar la leche con la cáscara de limón y agregar el azúcar restante, cuando la preparación llegue a punto de ebullición, retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar los huevos, las moras, la quinua y la leche y colocar todo en un molde enmantecado, a baño María. Se puede servir frío o tibio.






espacio del lector
Nombre/seudónimo*
Edad * años
E-mail *
Comentario *
 
IMPORTANTE: Está terminantemente prohibido incluir agravios, calumnias, insultos, ataques a terceros, lenguaje inapropiado o cualquier comentario discriminatorio. Recordamos que no se publicarán comentarios que no respeten las reglas.


·
·
·

Copyright © 2008 El Ojo de la Tormenta - Reservados todos los derechos.

Lavalle 261, Oficina 5—Bº Centro - San Salvador de Jujuy (4600) - Jujuy - Argentina.
Teléfono: 0388-4235343 / Fax: 0388-4235343 - Correo: info@elojojujuy.com.ar

.   .