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San Salvador de Jujuy - ARGENTINA /

Hotel Gregorio
Finca La Colorada

Hotel Gregorio

 

 

Comida Regional

Ingredientes:

- 1 ½ Kg. de maíz pelado cocido
- ½ Kg. de charqui
- ¼ Kg. de cuerito de cerdo
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de grasa de cerdo o manteca
- 5 huevos duros
- 3 huevos
- ¼ Kg. de papas
- cebolla de verdeo
- 1 pocillo de aceite
- sal, 1 cucharadita de comino molido, 2 cucharaditas de ají molido y ½ cucharada de pimentón

Preparación:


      Se muele el maíz cocido. Se hace hervir el cuerito de cerdo al que se corta en  trocitos y se desmenuza el charqui. La masa se prepara con el maíz molido, la grasa derretida, dos huevos batidos y una taza del agua en la que hirvió el cuerito, mezclando todo hasta obtener una masa consistente.
      Para el relleno freír en aceite la cebolla picada, agregar sal, condimentos, charqui, cuerito y media taza de agua hirviendo, dejar en cocción hasta obtener una salsa espesa.
      En una fuente colocar la mitad de la masa, luego distribuir parejamente el relleno, huevos duros picados y verdeo. Con la otra mitad tapar el relleno. Batir un huevo y cubrir el pastel y colocar en horno caliente para su última cocción por diez a quince minutos.





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