Municipalidad de Jujuy Jujuy en L�nea Diario Jujuy
San Salvador de Jujuy - ARGENTINA /

Hotel Gregorio
Finca La Colorada

Hotel Gregorio

 

 

Comida regional

Ingredientes
-2 Taza grande de quinoa pelada.
-5 Cucharadas soperas, al ras, de stevia.
-1 Taza grande de avena molida fina.
-1 Taza grande de harina de trigo.
-1 Taza grande leche.
-2 Huevos.
-50 gr. de manteca o margarina.
-Miel, cantidad necesaria.
-Opcionales chispas de chocolate, nueces, almendras y vainilla.

Preparación
      Se derrite la manteca y se la mezcla bien con todos los ingredientes secos; se agregan los huevos ligeramente batidos y, una vez bien integrados a la preparación, se agrega la leche y se vuelve a mezclar todo, agregando los frutos secos y unas gotas de vainilla. Se da a las galletas el formato preferido y se las hornea en fuente enmantecada y enharinada alrededor de 20 minutos, puede dárselas vuelta con una espátula en caso de ser necesario. Antes de desmoldarlas, verter unas gotas de miel sobre cada galleta aún caliente.






espacio del lector
Nombre/seudónimo*
Edad * años
E-mail *
Comentario *
 
IMPORTANTE: Está terminantemente prohibido incluir agravios, calumnias, insultos, ataques a terceros, lenguaje inapropiado o cualquier comentario discriminatorio. Recordamos que no se publicarán comentarios que no respeten las reglas.


·
·
·

Copyright © 2008 El Ojo de la Tormenta - Reservados todos los derechos.

Lavalle 261, Oficina 5—Bº Centro - San Salvador de Jujuy (4600) - Jujuy - Argentina.
Teléfono: 0388-4235343 / Fax: 0388-4235343 - Correo: info@elojojujuy.com.ar

.   .