Ingredientes
-2 Taza grande de quinoa pelada.
-5 Cucharadas soperas, al ras, de stevia.
-1 Taza grande de avena molida fina.
-1 Taza grande de harina de trigo.
-1 Taza grande leche.
-2 Huevos.
-50 gr. de manteca o margarina.
-Miel, cantidad necesaria.
-Opcionales chispas de chocolate, nueces, almendras y vainilla.
Preparación
      Se derrite la manteca y se la mezcla bien con todos los ingredientes secos; se agregan los huevos ligeramente batidos y, una vez bien integrados a la preparación, se agrega la leche y se vuelve a mezclar todo, agregando los frutos secos y unas gotas de vainilla. Se da a las galletas el formato preferido y se las hornea en fuente enmantecada y enharinada alrededor de 20 minutos, puede dárselas vuelta con una espátula en caso de ser necesario. Antes de desmoldarlas, verter unas gotas de miel sobre cada galleta aún caliente.
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