Municipalidad de Jujuy Jujuy en L�nea Diario Jujuy
San Salvador de Jujuy - ARGENTINA /

Hotel Gregorio
Finca La Colorada

Hotel Gregorio

 

 

Comida regional

(Para seis personas)
-2 tazas grande de quinoa.
-1 taza grande de maíz seco o frangollo.
-1 Cebolla grande.
- 2 Cebollas de verdeo.
-2 tomates maduros.
-2 zanahorias hervidas.
-Ají locoto.           
-Sal, aceite y vinagre.

Preparación
      Remojar la quinoa por lo menos durante cuatro horas, hervirla y colarla. Hacer lo propio con el frangollo desgranado. Mezclar ambos ingredientes con la cebolla, los tomates y las zanahorias, agregarle aceite a gusto y dejar reposar media hora. A la hora de servir, agregar la sal y el vinagre y el ají locoto en pequeña cantidad. Cuando esté totalmente aliñada, pone por encina las cebollas de verdeo muy picaditas. Optativo: agregar 100 gr. de aceitunas negras.






espacio del lector
Nombre/seudónimo*
Edad * años
E-mail *
Comentario *
 
IMPORTANTE: Está terminantemente prohibido incluir agravios, calumnias, insultos, ataques a terceros, lenguaje inapropiado o cualquier comentario discriminatorio. Recordamos que no se publicarán comentarios que no respeten las reglas.


·
·
·

Copyright © 2008 El Ojo de la Tormenta - Reservados todos los derechos.

Lavalle 261, Oficina 5—Bº Centro - San Salvador de Jujuy (4600) - Jujuy - Argentina.
Teléfono: 0388-4235343 / Fax: 0388-4235343 - Correo: info@elojojujuy.com.ar

.   .