Ingredientes:
-200 gr. de harina de quinua.
-1 Taza de espinaca cocida y picada.
-1 Cucharada de aceite.
- 3 Tazas de agua con sal.
- 50 gr. de manteca.
- 200 gr. de queso cremoso.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Hervir el agua y cuando esté en ebullición bajar el fuego al mÃnimo y agregar la harina de quinua con la cucharada de aceite y revolver hasta que espese; retirar del fuego e inmediatamente mezclar la espinaca. Distribuir la masa, con un alto de dos centÃmetros, en una placa aceitada y, cuando esté totalmente frÃa, cortarla en circulitos o cuadraditos. Enmantecar una fuente de horno y colocar una primera capa de ñoquis, espolvorearla con queso rallado y algo de aceite y asà sucesivamente; sobre la última capa colocar trozos de queso cremoso, salpimentar y gratinar en horno muy caliente durante 15 minutos.
|