Municipalidad de Jujuy Jujuy en L�nea Diario Jujuy
San Salvador de Jujuy - ARGENTINA /

Hotel Gregorio
Finca La Colorada

Hotel Gregorio

 

 

Comida Regional

Ingredientes:
-200 gr. de harina de quinua.
-1 Taza de espinaca cocida y picada.
-1 Cucharada de aceite.
- 3 Tazas de agua con sal.
- 50 gr. de manteca.
- 200 gr. de queso cremoso.
- Sal y pimienta.

Preparación:
      Hervir el agua y cuando esté en ebullición bajar el fuego al mínimo y agregar la harina de quinua con la cucharada de aceite y revolver hasta que espese; retirar del fuego e inmediatamente mezclar la espinaca. Distribuir la masa, con un alto de dos centímetros, en una placa aceitada y, cuando esté totalmente fría, cortarla en circulitos o cuadraditos. Enmantecar una fuente de horno y colocar una primera capa de ñoquis, espolvorearla con queso rallado y algo de aceite y así sucesivamente; sobre la última capa colocar trozos de queso cremoso, salpimentar y gratinar en horno muy caliente durante 15 minutos.






espacio del lector
Nombre/seudónimo*
Edad * años
E-mail *
Comentario *
 
IMPORTANTE: Está terminantemente prohibido incluir agravios, calumnias, insultos, ataques a terceros, lenguaje inapropiado o cualquier comentario discriminatorio. Recordamos que no se publicarán comentarios que no respeten las reglas.


·
·
·

Copyright © 2008 El Ojo de la Tormenta - Reservados todos los derechos.

Lavalle 261, Oficina 5—Bº Centro - San Salvador de Jujuy (4600) - Jujuy - Argentina.
Teléfono: 0388-4235343 / Fax: 0388-4235343 - Correo: info@elojojujuy.com.ar

.   .